Empreintes Barquettes

empreintes-barquettes

Portions
15 barquettes
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions
15 barquettes
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Ingrédients
Portions: barquettes
Préparation
  1. Préchauffer le four à 210° (th 7). Poser l’empreinte 15 barquettes sur la grille perforée.
  2. Dans la bassine inox, mélangez la farine et la levure chimique.
  3. Incorporez un à un les oeufs entiers tout en mélangeant avec la spatule haute température.
  4. Ajoutez progressivement l’huile et le lait, sans cesser de remuer. Salez et poivrez.
  5. Incorporez à la pâte, les olives préalablement hachées finement, les noisettes en poudre et le comté râpé.
  6. Versez la préparation dans les empreintes et laissez cuire pendant 15 mn à 210° (th 7).

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles