Empreintes Cœurs Châtaignes

empreintes-coeurs-chataignes

Portions
12 biscuits
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions
12 biscuits
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Ingrédients
Portions: biscuits
Préparation
  1. Poser l’empreinte coeurs châtaignes sur la grille perforée. Préchauffer le four à 180° (th 6).
  2. Mélanger le beurre ramolli, le fromage, les châtaignes en petits morceaux et le jaune d'oeuf dans une jatte.
  3. Ajouter la farine et la levure, une pincée de sel et mélanger jusqu'à obtenir un pâton.
  4. Trancher des rondelles et les placer dans les empreintes.
  5. Mettre au four environ 14-15 minutes en surveillant.
  6. On doit obtenir des biscuits bien croquants.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles