Empreintes Mignardises

empreintes-mignardises

Portions
60 biscuits (2 plaques)
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
12 à 15 minutes
Portions
60 biscuits (2 plaques)
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
12 à 15 minutes
Ingrédients
Portions: biscuits (2 plaques)
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180°. Posez les empreintes sur la plaque alu perforée.
  2. Mélangez la farine et la levure chimique dans le cul-de-poule, ajoutez le lait, l’huile, le parmesan, le sel, le poivre et les œufs. Mélangez le tout au fouet.
  3. Versez la préparation dans l’entonnoir automatique et répartissez dans les empreintes à 1/3 de la hauteur.
  4. Posez une noisette et parsemez de gruyère râpé et de graines de cumin. Enfournez 12 à 15 mm. Attendez quelques minutes avant de démouler.
Notes

On peut remplacer les noisettes par des olives noires ou vertes.

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