Empreintes Petites Demi-sphères

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Portions
12 empreintes
Temps de Préparation
25 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Temps d'Attente
1 nuit
Portions
12 empreintes
Temps de Préparation
25 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Temps d'Attente
1 nuit
Ingrédients
Portions: empreintes
Préparation
  1. Préparez la gelée avec l’eau et le vin blanc.
  2. Dans la casserole, faites pocher à feux doux et à couvert le saumon dans de l’eau sans ébullition avec les queues de persil, du gros sel et le jus de citron pendant 10 minutes. Laissez refroidir le tout.
  3. Avec l’éplucheur, épluchez les pommes et avec le vide-pommes, ôtez les trognons.
  4. Écrasez le saumon à la fourchette, ajoutez la mayonnaise et la julienne de pommes et céleri.
  5. Lorsque la gelée est presque froide, mélangez-la au saumon.
  6. Placez vos empreintes sur la plaque perforée puis garnissez-les avec la préparation.
  7. Laissez au réfrigérateur jusqu’au lendemain.
  8. Décorez vos bombes de saumon avec du persil et des olives noires ou quelques pommes fraîches.

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