Empreintes Petites bouchées

empreintes-petites-bouchees

Portions
30 bounties
Temps de Préparation
20 minutes
Temps d'Attente
15 + 15 minutes
Portions
30 bounties
Temps de Préparation
20 minutes
Temps d'Attente
15 + 15 minutes
Ingrédients
Portions: bounties
Préparation
  1. Faire fondre le chocolat coupé en carrés, au bain-marie. Remplir le flacon "décors" de ce chocolat fondu.
  2. Remplir ¼ de chaque empreinte de chocolat à l’aide du pinceau sur les côtés des empreintes et bien jusqu’en haut. (Cette coque en chocolat doit être épaisse). Laisser refroidir.
  3. Pendant ce temps mélanger à la spatule le lait concentré sucré avec la poudre de noix de coco.
  4. A l’aide d’une cuillère à café: remplir chaque empreinte de cette préparation en tassant un peu avec le dos de la cuillère (laisser 1 millimètre en haut pour l’emplacement du chocolat).
  5. Couler à nouveau du chocolat au lait, à l’aide du Flacon "décors", pour «fermer» chaque Bounty.
  6. Faire refroidir et démouler.
Notes
Vous pouvez utiliser du chocolat noir ou blanc

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles