Moule à cake

moule-a-cake

Portions
8 personnes
Temps de Préparation
1 heure
Temps de Cuisson
50 minutes
Temps d'Attente
10 minutes
Portions
8 personnes
Temps de Préparation
1 heure
Temps de Cuisson
50 minutes
Temps d'Attente
10 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Préparation
  1. Dans un bol, mélangez les fruits confits et les raisins. Arrosez le tout de rhum, d’un peu d’eau chaude et laissez macérer le tout 1 h. Mélangez la farine et la levure. Préchauffez le four à 180° (th6). Posez le moule sur la plaque alu perforée.
  2. Dans le cul-de-poule, placez le beurre, versez le sucre et malaxez le tout au fouet jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Incorporez les œufs un à un en mélangeant vigoureusement
  3. Versez la farine en pluie sans cesser de mélanger. Vous devez obtenir une préparation homogène. Ajoutez les fruits et les raisins macérés dans la pâte et battez bien l’ensemble.
  4. Versez la préparation dans le moule et enfournez 50 minutes. A la sortie du four, laissez le cake reposer pendant 10 mm avant de le démouler puis de le servir.

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