Moule à cake cannelé

moule-a-cake-cannele

Portions
6 personnes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Portions
6 personnes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180°(th6). Dans le cul-de-poule, cassez les œufs et ajoutez la moutarde. Mélangez bien. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez et incorporez le gruyère et le jambon coupé en dés.
  2. Placez votre moule sur la plaque alu perforée et répartissez la préparation à l’aide de la spatule haute-température. Enfournez de 20 à 30 mimutes. Se déguste tiède ou froid.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles