Moule à Cake

moule-a-cake

cake-au-saumon-fume
Print Recipe
Une délicieuse recette de cake au saumon fumé
Portions
6-8 personnes
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Temps d'Attente
20 minutes
cake-au-saumon-fume
Print Recipe
Une délicieuse recette de cake au saumon fumé
Portions
6-8 personnes
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Temps d'Attente
20 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Préparation
  1. Placez votre moule avec son support sur la plaque aluminium perforée. Préchauffez votre four à 180°C (th 6).
  2. Dans le cul-de-poule, mélangez au fouet les œufs, la moitié du lait, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez l'huile, le reste du lait et le gruyère. Remuez.
  3. Coupez le saumon en lamelles et ciselez les brins de ciboulette. Incorporez-les dans la pâte. Versez la préparation dans le moule et faites cuire 40 minutes à 180°C.
Notes

Le conseil du Chef : Vous pouvez laisser reposer votre cake moulé 30 minutes au réfrigérateur avec de le cuire. Cela évitera au saumon de tomber dans le fond du moule.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles