Moule à cake cannelé

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Portions
6 personnes
Temps de Préparation
Temps de Cuisson
40 minutes
Portions
6 personnes
Temps de Préparation
Temps de Cuisson
40 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Préparation
  1. Préchauffez le four à 210° (th7). Dénoyautez les cerises.
  2. Dans le cul-de-poule travaillez le beurre à la spatule en bois jusqu’à ce qu’il prenne une consistance crémeuse, ajoutez alors le sucre et une pincée de sel. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte onctueuse.
  3. Ajoutez les œufs un à un, puis la farine. Mélangez bien. Ajoutez délicatement les cerises. Posez le moule sur la plaque alu et remplissez-le avec la préparation.
  4. Enfournez. Faites cuire 10 mm puis baissez le four à 150° et poursuivez la cuisson 30 mm. A la sortie du four , laissez le gâteau refroidir avant de le démouler.

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