Empreintes petits fours

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Des chocolats délicieux et savoureux, merci à Jocelyne de m’avoir fait découvrir cette recette, que nous avons d’ailleurs fait en atelier.

Chocolat-ganache-à-la-pistache
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Portions
6 personnes
Temps de Préparation
30 minutes
Temps d'Attente
20 minutes
Chocolat-ganache-à-la-pistache
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Portions
6 personnes
Temps de Préparation
30 minutes
Temps d'Attente
20 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Préparation
  1. Placez les empreintes sur la plaque alu. Faire fondre le chocolat noir au bain maie.
    Chocolat-ganache-à-la-pistache-
  2. Avec un pinceau faire des coques de chocolat et mettre la plaque au réfrigérateur.
    Chocolat-ganache-à-la-pistache-
  3. Dans une casserole verser la crème fraîche et ajouter la pâte à pistache, bien délayer et ajouter le chocolat et mettre au bain marie pour faire fondre le tout.
    Chocolat-ganache-à-la-pistache-
  4. Une fois que votre ganache est prête la laisser refroidir un peu et remplir les coques de chocolat.
    Chocolat-ganache-à-la-pistache-
  5. Recouvrir de chocolat noir fondu et mettre le tout au réfrigérateur ou quelques minutes au congélateur avant de déguster.
    Chocolat-ganache-à-la-pistache

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