Empreintes Cœurs Plats

empreintes-coeurs-plats

Portions
30 coeurs
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
12 minutes
Portions
30 coeurs
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
12 minutes
Ingrédients
Portions: coeurs
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180°. Posez vos empreintes sur la plaque perforée.
  2. Dans le cul de poule mélangez au fouet les sucres, l’œuf, la farine et enfin le lait.
  3. A l’aide de l’entonnoir automatique garnir chaque empreinte.
  4. Garnissez-les de quelques petits morceaux de poires. Ajoutez quelques brisures de framboises et enfournez.
  5. Laissez cuire 12 minutes environ. En fin de cuisson attendre quelques minutes avant de les démouler. Dégustez froid.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles