Moule savarin cannelé

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Portions
8 personnes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Temps d'Attente
5 minutes
Portions
8 personnes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Temps d'Attente
5 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Préparation
  1. Posez le moule sur le plateau du micro-onde. Dans le cul-de-poule, mélangez à l’aide du fouet ergonomique : les œufs, le sel, la crème, la Maïzena, la muscade et le concentré de tomates. Ajoutez la lotte et versez la préparation dans le moule. Faites cuir 5 minutes 30 au micro-onde à 500w.
  2. Laissez reposer 5 minutes puis faites cuire à nouveau 8 minutes 30 à 750w. Laissez refroidir avant de démouler. Décorez avec des œufs durs, des feuilles de laitue, citron, olives noires, quelques crevettes. Pour servir accompagnez la couronne de mayonnaise. Dégustez froid et même très froid.

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