Empreintes Mini-tartelettes

empreintes-mini-tartelettes

Portions
30 empreintes
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
7 à 8 minutes
Portions
30 empreintes
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
7 à 8 minutes
Ingrédients
Portions: empreintes
Préparation
  1. Préchauffez le four à 200°(th7) posez les empreintes sur la plaque alu.
  2. Dans le cul-de-poule, mélangez au fouet la crème, les œufs, le curry et le poivre.
  3. Déposez une crevette dans chaque empreintes.
  4. À l’aide de l’entonnoir automatique répartir l’appareil à quiche.
  5. Découpez les tranches de pain de mie à l’aide du découpoir 3.5 cm. Disposez une tranche sur chaque empreinte (la tranche doit absorber une partie de l’appareil).
  6. Faites cuire 7 à 8 minutes à 180°C (th 6).
Notes

Vous pouvez remplacer les crevettes par des lardons ou du bacon et le curry par de la muscade.

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