Empreintes Cuillères

empreintes-cuilleres

Portions
6 personnes
Temps de Préparation
15 minutes
Temps d'Attente
15 minutes
Portions
6 personnes
Temps de Préparation
15 minutes
Temps d'Attente
15 minutes
Ingrédients
Pour la garniture :
Portions: personnes
Préparation
  1. Placez vos empreintes sur une plaque alu perforée.
  2. Détaillez les oranges confites en bâtonnets de 5 mm sur 8 cm de longueur.
  3. Tempérez le chocolat à 31°C, badigeonnez au pinceau le fond des empreintes par 3 fois, laissez figer quelques minutes entre chaque couche.
  4. Déposez les oranges confites dans le manche des cuillères.
  5. Mélangez avec la petite spatule 120 g de chocolat tempéré avec les pétales de céréales ou les crêpes dentelles.
  6. Garnissez le centre des cuillères et déposez par-dessus un petit cube de gingembre confit.
  7. Laissez durcir au réfrigérateur 15 minutes et démoulez.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles