empreintes-mini-cakes

Empreintes mini-cakes

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

mini-financiers aux amandes
Print Recipe
Sans gluten et sans lactose
Portions
12 financiers
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
mini-financiers aux amandes
Print Recipe
Sans gluten et sans lactose
Portions
12 financiers
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Ingrédients
Portions: financiers
Préparation
  1. Posez vos empreintes mini-cake sur votre plaque alu et allumez le four à 180° (th. 6).
  2. Dans le cul de poule mettre la farine, la maïzena, le sucre et la poudre d’amande et ajoutez votre beurre végétal préalablement fondu mélangez au fouet. La préparation devient compacte.
  3. Montez vos blancs en neige et mélangez délicatement de bas en haut avec votre préparation jusqu’à ce que votre préparation devienne homogène. Ajoutez la vanille.
  4. Remplissez vos empreintes à moitié, décorez d’une amande sur le dessus et cuire pendant 15 minutes environ.
  5. A la sortie du four laissez tièdir avant de démouler.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles