Empreintes Financiers

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Portions
12 financiers
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions
12 financiers
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
Portions: financiers
Préparation
  1. Préchauffer votre four à 180°C (th.6) puis placer vos empreintes sur la plaque perforée.
  2. Dans le cul-de-poule, mélanger le sucre glace, la poudre d'amandes et la farine. Dans une petite casserole, faire cuire le beurre jusqu'à obtention d'une couleur noisette.
  3. Verser le beurre dans la préparation. Mélanger au fouet jusqu'à obtention d’un mélange homogène.
  4. Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement mousseux, puis les incorporer à la préparation.
  5. Remplir les empreintes avec la poche à douilles et répartir les fruits rouges.
  6. Faire cuire 10 minutes à 180°C.

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