Moule à tarte cannelé

moule-a-tarte-cannele

Portions
8 personnes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Portions
8 personnes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180°(th6, posez le moule à tarte sur la plaque alu. Séparez le blanc des jaunes. Fouettez les jaunes d’œuf avec les sucre et le beurre. Ajoutez progressivement la farine et la levure et enfin les pralines.
  2. Battez les blancs en neige très ferme. Ajoutez-les délicatement à la préparation, puis la verser dans le moule. Badigeonnez la surface de lait pour que la galette dore à la cuisson. Dessinez des stries avec les dents d’une fourchette et enfournez 35 minutes environ
  3. A la sortie du four, laissez la galette refroidir dans le moule avant de la démouler. Servez froid.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles