Moule étoile

petit-moule-etoile

Portions
12 parts
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
35 minutes
Portions
12 parts
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
35 minutes
Ingrédients
Portions: parts
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180° et déposez votre moule étoile sur votre plaque alu perforée. Faites fondre les pistoles de chocolat au lait, de chocolat blanc et de chocolat noir avec le beurre au bain marie et mélangez bien. Dans cette pâte lisse, versez la farine, la levure petit à petit et mélangez de nouveau. Ajoutez les noix de pécan concassées.
  2. Remplissez le moule avec la préparation et mettre au four pendant 35 minutes environ.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles