Empreintes 4 Quarts

empreintes-4-quarts

Portions
6 personnes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
25 à 30 minutes
Portions
6 personnes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
25 à 30 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Préparation
  1. Préchauffer le four à 200°, puis poser l'empreinte sur la plaque perforée.
  2. Peler et couper les pommes en lamelles d’1 cm. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Dans la bassine inox, mélanger au fouet les jaunes et le sucre. Ajouter la farine, la levure, la crème et le beurre fondu.
  3. Battre les blancs en neige , avec une pincée de sel et les ajouter à la préparation. Verser 1/3 de la pâte dans les empreintes, recouvrir d’une bonne moitié de pommes. Mettre le reste de la pâte et poser par dessus le reste de pommes. Faire cuire 25 à 30 mn.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles