Empreintes Pyramides

empreintes-pyramides

Portions
12 empreintes
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
12 minutes
Temps d'Attente
1 nuit
Portions
12 empreintes
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
12 minutes
Temps d'Attente
1 nuit
Ingrédients
Portions: empreintes
Préparation
  1. Dans la casserole 18 cm faites fondre les pistoles de chocolat dans le lait avec le sucre vanillé.
  2. Retirez du feu et ajoutez le beurre, les jaunes d’œufs, le sucre et la farine.
  3. Battez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation.
  4. Placez vos empreintes sur la plaque alu et remplissez-les avec la préparation. Laissez une nuit au réfrigérateur.
  5. Faites cuir au four 12 à 14 minutes à 180° C(th6) chaleur tournante.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles