Moule à cake

moule-a-cake

Portions
6 personnes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Portions
6 personnes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°, poser le moule à cake sur la plaque perforée. Mélanger le beurre ramolli avec le sucre, le sucre vanillé, ajouter les œufs, la farine, la maïzena, la levure. Délayer avec le lait. (vous pouvez préparer la pâte avec le robot).
  2. Mettre la moitié de la pâte dans le moule à cake. Dans un récipient mettre le chocolat à fondre au bain marie avec les 2 cuillères à soupe de lait, mélangez avec le restant de pâte, ajoutez le rhum et versez dans le moule. Faire des spirales avec une fourchette. Enfourner 40 minutes.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles