Empreintes Mini-cakes

empreintes-mini-cakes

Portions
12 cakes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Portions
12 cakes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Ingrédients
Portions: cakes
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 180° (th. 6).
  2. Dans le cul de poule, travaillez bien au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et poivre. Incorporez petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé.
  3. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.
  4. Coupez les pruneaux en morceaux, mélangez avec les lardons et ajoutez dans la préparation précédente.
  5. Versez le tout dans les mini-cakes, cuire au four 25 minutes environ.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles