Empreintes Mini-tartelettes

empreintes-mini-tartelettes

Portions
30 mousses
Temps de Préparation
25 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Temps d'Attente
10 minutes
Portions
30 mousses
Temps de Préparation
25 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Temps d'Attente
10 minutes
Ingrédients
Portions: mousses
Préparation
  1. Préchauffez le four à 200° (th6/7). Placez les empreintes sur la plaque alu.
  2. Faites revenir à feu vif les dés de pommes avec le beurre et le sucre 3 à 4 minutes.
  3. Découpez 30 disques de pâte avec le découpoir 6 cm et foncez-les dans les moules.
  4. Garnir les empreintes avec les pommes. Faire cuire 15 minutes. Laissez refroidir.
  5. Mélanger le chèvre, la crème et quelques gouttes de Tabasco, une pincée de cumin, sel et poivre.
  6. À l’aide de la poche à douille (grosse douille cannelée) faire une rosace sur la tartelette avec cette préparation et décorer avec les cerneaux de noix.

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