moule-a-cakeMoule à cake

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Portions
1 pain de 300 g environ
Temps de Préparation
5 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Temps d'Attente
1 heure
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Portions
1 pain de 300 g environ
Temps de Préparation
5 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Temps d'Attente
1 heure
Ingrédients
Portions: pain de 300 g environ
Préparation
  1. Allumez votre four à 210° th.7), posez votre moule à cake sur la plaque alu. Dans 5 cl d’eau tiède diluez le sucre et la levure et laissez poser dans une pièce chaude jusqu’à ce que le mélange double de volume.
  2. Dans un récipient mettre la farine de riz et la farine de châtaigne, le sel et ajoutez 25 cl d’eau tiède et la levure diluée (après que le mélange est doublé de volume). Mélangez bien et rajoutez éventuellement de l’eau de façon à ce que la préparation est la consistance d’une pâte à gâteau épaisse.
  3. Rajoutez les noix et versez la préparation dans votre moule à cake, recouvrir d’un torchon et laissez poser 1 heure dans une pièce chaude (la préparation doit gonfler)
  4. Enfournez dans le four pour 45 minutes à 1 h de cuisson, si le dessus dore trop baissez le thermostat à 180° (th. 6). Vérifiez la cuisson avec la pointe du couteau qui doit ressortir sans trace de pâte.
    Pain aux noix sans gluten

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