Moule à cake cannelé

moule-a-cake-cannele

Portions
6 personnes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
50 minutes
Portions
6 personnes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
50 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180° (th6). Posez votre moule sur la plaque alu. Lavez les filets de poisson puis épongez-les. Coupez les en morceaux. Décortiquez les crevettes. Mixer l’ensemble finement.
  2. Dans le cul-de-poule, cassez les œufs et ajoutez la crème. Salez, poivrez et battez le tout en omelette. Ajoutez la mixture de poisson et de crevette, le concentré de tomates et mélangez. Mettre la préparation dans le moule à cake et cuire four 50 mm.
  3. A la sortie du four, laissez le pain de poisson refroidir quelques minutes avant de le démouler puis le servir en entrée ou en plat principal accompagné de riz ou pommes de terre vapeur. On peut le servi aussi avec une sauce tomate.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles