Empreintes Mignardises

empreintes-mignardises

Portions
60 chocolats (2 plaques)
Temps de Préparation
15 minutes
Temps d'Attente
30 minutes
Portions
60 chocolats (2 plaques)
Temps de Préparation
15 minutes
Temps d'Attente
30 minutes
Ingrédients
Portions: chocolats (2 plaques)
Préparation
  1. Mixez finement les biscuits.
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
  3. Dans le cul-de poule, mélangez les biscuits mixés avec le chocolat, la poudre d’amandes, le beurre et l’alcool de votre choix.
  4. Posez vos empreintes sur la plaque alu perforée et déposez la pâte dans les moules individuels (ou bien sur la FLEXIPAT, vous vous amuserez ainsi à découper les formes que vous désirez à l’aide du découpoir cœur ou étoile).
  5. Mettez le tout au frigo jusqu’à ce que les chocolats durcissent.

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