Empreintes Déjeunettes

empreintes-dejeunettes

Voir la recette des pains panini

Portions
2 panini
Temps de Préparation
5 minutes
Temps de Cuisson
3 minutes
Portions
2 panini
Temps de Préparation
5 minutes
Temps de Cuisson
3 minutes
Ingrédients
Portions: panini
Préparation
  1. Laver la tomate, couper la en fines tranches. Couper la mozzarella en fine tranches également.
  2. Découper le pain en porte feuille et déposer les tranches de coppa, Ajouter les rondelles de tomates puis la mozzarella.
  3. Versez un filet d'huile d'olive et quelques brins de ciboulette. Refermer le pain.
  4. Cuire les panini 3 minutes dans le gaufrier muni des plaques grill.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles