Empreintes Mini-cakes

empreintes-mini-cakes

Portions
12 cakes
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions
12 cakes
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
Portions: cakes
Préparation
  1. Placez vos empreintes sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 180° (th6).
  2. Découpez les tranches de magret fumé en petits morceaux et les figues sèches en dès minuscules.
  3. Dans un cul-de-poule, mélangez le beurre avec les œufs battus en omelette et ajoutez la crème.
  4. Fouettez énergiquement la préparation et ajoutez peu à peu la farine et la levure.
  5. Salez, poivrez et incorporez les morceaux de figues et le magret. Il faut obtenir une pâte très onctueuse.
  6. Répartissez cette pâte dans les empreintes. Et enfournez pour 20 à 25 minutes.
  7. Coupez en deux chaque cake et piquez-le d’une petite pique en bois.

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