Empreintes Petits fours

empreintes-petits-fours

Portions
48 caramels
Temps de Préparation
10 minutes
Temps d'Attente
1 heure
Portions
48 caramels
Temps de Préparation
10 minutes
Temps d'Attente
1 heure
Ingrédients
Portions: caramels
Préparation
  1. Faites fondre tous les ingrédients dans une casserole. Laissez bouillir 3 à 4 minutes.
  2. Versez dans les empreintes. Laissez durcir au frais et régalez-vous !
Notes
Vous pouvez remplacez le chocolat noir par du chocolat au lait
ou du chocolat blanc, ou ajouter quelques gouttes d'extrait de café à la préparation.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles