Empreintes Mignardises

empreintes-mignardises

Portions
30 empreintes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
12 à 15 minutes
Portions
30 empreintes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
12 à 15 minutes
Ingrédients
Pour les biscuits
Portions: empreintes
Préparation
  1. Posez les empreintes sur la plaque alu perforée. Préchauffez votre four à 180° (th6).
  2. Mélangez tous les ingrédients dans le cul- de-poule. Remplissez les empreintes avec la douille.
  3. Garnissez chaque rangée avec le décor de votre choix.
  4. Enfournez 12 à 15 mm. Attendez quelques secondes avant de démouler.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles