Moule à tarte rectangulaire

moule-a-tarte-rectangulaire

Portions
6 à 8 personnes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Portions
6 à 8 personnes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6) et placez le moule à tarte rectangulaire sur la plaque alu perforée. Étalez la pâte sur le moule et piquez la pâte avec la fourchette.
  2. Dans le cul de poule et avec le fouet battre les œufs et mélangez avec la crème fraîche, y ajouter le saumon fumé coupé en morceaux avec le gruyère râpé. Versez la préparation et mettre au four à 180° pendant 25 minutes.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles