Moule à tarte cannelé

moule-a-tarte-cannele

 

Portions
8 personnes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions
8 personnes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Préparation
  1. Préchauffez votre four th.6 (180°C), placez votre moule à tarte sur la plaque alu perforée. Lavez les courgettes et coupez les finement. Coupez les olives en lamelles. Épluchez l'ail et l'oignon et hachez les finement. Lavez le romarin et hachez le également. Mélangez tous ces ingrédients.
  2. Mélangez le fromage blanc avec les œufs, le fromage et la pulpe de tomate. Ajoutez les courgettes, salez et poivrez. Déroulez la pâte et garnissez en le moule, formez un bord d'environ 3 cm. Disposez y le mélange aux courgettes et enfournez pendant 30 minutes.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles