Moule à tarte rectangulaire

moule-a-tarte-rectangulaire

Portions
6 à 8 personnes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions
6 à 8 personnes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Préparation
  1. Préchauffer le four th.5 (150°) et poser le moule à tarte rectangle sur la plaque alu perforée. Étalez la pâte sur le moule et piquez la pâte avec la fourchette ou le racloir peigne.
  2. Dans un cul de poule, mélanger le lait caillé déjà délayé avec la crème épaisse et la gousse de vanille ouverte. Ajouter le sucre, les jaunes d'œufs et bien mélanger. Versez ensuite la préparation après avoir enlevé la gousse de vanille. Faites cuire 20 minutes à 150°.
  3. Le gâteau est cuit à point lorsque le contenu de la tarte est légèrement caramélisé sans être dur comme un flan.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles