Moule à tarte rectangulaire

moule-a-tarte-rectangulaire

Portions
6 à 8 personnes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions
6 à 8 personnes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 210° (th.7), déposez votre moule à tarte rectangulaire sur la plaque alu perforée. Étalez la pâte sur votre moule et piquez avec la fourchette ou le racloir peigne.
  2. Dans le cul de poule et avec le fouet, mélangez pendant plusieurs minutes la poudre d'amande et le sucre, sucre vanillé et le beurre en pommade. Ajoutez les œufs, l’un après l'autre tout en mélangeant. Garnissez le fond de tarte avec votre appareil, puis déposez les mûres en les enfonçant légèrement.
  3. Enfournez 10 minutes à 210° puis 15 à 20 minutes à 180°. 5 minutes après la sortie du four, déposez votre tarte sur la grille ronde de Demarle afin que toute l'humidité puisse s'échapper.
  4. Pour la décorer vous pouvez tremper quelques mûres dans du blanc d'œuf puis dans du sucre cristal et vous laissez sécher au four pendant 20 minutes (four éteint).

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles