Empreintes Muffins Droits

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Portions
12 tatins
Temps de Préparation
25 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions
12 tatins
Temps de Préparation
25 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
Portions: tatins
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 180° (th6). Placez vos empreintes sur la plaque alu.
  2. Avec la mandoline équipée de la lame lisse et de l’effileur, taillez en julienne les courgettes lavées non épluchées, les carottes.
  3. Dans la sauteuse pulvérisez un peu d’huile d’olive et faites revenir tous les légumes pendant 8 minutes. Vos légumes doivent rester croquants. Salez et poivrez puis mélangez pour l’harmonie des couleurs.
  4. Disposez les légumes dans les empreintes. A l’aide de l’outil de fonçage tassez bien les légumes.
  5. Avec le découpoir 7.5 cm, faites des disques de pâte brisée puis recouvrez chaque empreinte d’un disque.
  6. Faites cuire 20 minutes à 180° (th6). Sortez la plaque du four et attendez quelques minutes avant de démouler.
Notes
Pour accompagner une viande ou un poisson et faire une
présentation à l’assiette.

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