Empreintes mince pies

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tourte aux poireaux et saumon fumé
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Des tourtes délicieuses !
Portions
20 empreintes
Temps de Préparation
25 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
tourte aux poireaux et saumon fumé
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Des tourtes délicieuses !
Portions
20 empreintes
Temps de Préparation
25 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
Portions: empreintes
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 200°C (Th. 7), placez les empreintes sur la plaque alu. Dans une poêle, faites revenir l’échalote et l’ail émincés sans coloration dans l’huile d’olive pendant 5 minutes. Coupez les poireaux en très fines rondelles et ajoutez les avec le paprika et le curry, faire revenir pendant 5 à 10 minutes. Ajoutez la crème fraîche et faites chauffer pendant 1 minute et laissez refroidir.
    tourte aux poireaux et saumon fumé
  2. Piquez la pâte et avec le découpoir ovale 11,5 cm découpez vos formes et foncez les dans les empreintes. Garnissez les barquettes avec la préparation, disposez par-dessus des lanières de saumon fumé. Avec le découpoir 8,5 cm découpez vos formes sur la 2ème pâte feuilletée et recouvrir vos barquettes. Avec le pinceau dorez le dessus à l’œuf battu.
    tourte aux poireaux et saumon fumé
  3. Faites cuire 20 minutes à 180°C (h.6). Laissez quelques minutes avant de les démouler et dégustez.
    tourte aux poireaux et saumon fumé

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