Empreintes Fingers

empreintes-fingers

Portions
24 fingers
Temps de Préparation
20 minutes
Temps de Cuisson
12 à 15 minutes
Portions
24 fingers
Temps de Préparation
20 minutes
Temps de Cuisson
12 à 15 minutes
Ingrédients
Pour les fingers :
Pour la sauce gorgonzola :
Portions: fingers
Préparation
Les fingers
  1. Préchauffez votre four à 200 °C (Th. 6/7).
  2. Faites fondre le beurre dans une petite casserole.
  3. Dans un petit cul-de-poule, mélangez la farine, le parmesan et la levure chimique. Ajoutez l'eau, l'œuf battu et le beurre fondu. Salez et poivrez.
  4. Divisez la préparation en trois parts de 130 g. Dans une préparation, ajoutez la sauce tomate cuisinée. Dans la seconde, ajoutez le curcuma et laissez la troisième nature.
  5. Versez la 1ère préparation dans une poche à douilles munie de la grosse douille unie. Placez vos empreintes sur la plaque aluminium perforée puis garnissez-en 8 empreintes.
  6. Versez la seconde préparation dans la poche à douilles puis garnissez-en 8 autres. Faites de même avec la dernière.
  7. Saupoudrez les fingers tomate d'origan, les fingers curcuma d'oignons et les fingers nature de sésame.
  8. Faites cuire 12 à 15 minutes à 200 °C (Th. 6/7).
La sauce gorgonzola
  1. Dans un bol, mélangez le gorgonzola, la crème et l'estragon.

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