Empreintes Mini-Muffins

empreintes-mini-muffins

 

ballotins-au-camemebert
Print Recipe
Portions
20 ballotins
Temps de Préparation
20 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
ballotins-au-camemebert
Print Recipe
Portions
20 ballotins
Temps de Préparation
20 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Ingrédients
Portions: ballotins
Préparation
  1. Avec les ciseaux, découpez 40 triangles de bricks (il faut couper les feuilles de brick en 4) pour obtenir 2 épaisseurs par empreinte.
  2. Dans la casserole (ou le micro-onde) faites fondre le beurre et avec un pinceau badigeonnez les deux côtés de chaque triangle.
  3. Déposez 2 triangles dans chaque empreinte.
  4. Placez vos empreintes sur la plaque alu. Préchauffez le four à 175° (th6).
  5. Découpez les tranches de jambon en petits morceaux, ainsi que le camembert et garnissez les feuilles de brick.
  6. Donnez 2 tours de moulin de poivre sur chaque empreinte. Dans le cul-de-poule, battez au fouet les œufs et la crème.
  7. Avec l’entonnoir automatique, garnissez les empreintes de cette préparation.
  8. Faites cuire 15 à 20 mm à 180° (th6). Servez chaud avec une salade verte.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles