Empreintes Mini-tartelettes

empreintes-mini-tartelettes

Portions
30 bouchées
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Temps d'Attente
10 minutes
Portions
30 bouchées
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Temps d'Attente
10 minutes
Ingrédients
Portions: bouchées
Préparation
  1. Préchauffez le four à 150° (th5). Posez les empreintes sur la plaque alu.
  2. Dans une casserole, versez les blancs d’œufs et le sucre puis faites chauffer le tout à feu doux en mélangeant 3 minutes.
  3. Ajoutez la noix de coco râpée et poursuivez la cuisson encore 2 minutes, en tournant sans cesse à l’aide de la spatule haute température.
  4. Hors du feu, ajoutez le sucre vanillé puis la farine et mélangez bien. Laissez refroidir la préparation.
  5. Versez ensuite 1 c à soupe de préparation dans chaque empreinte (en laissant déborder en forme de dôme ou de petit cône).
  6. Disposez un morceau de papaye confite sur le dessus de chaque petit tas.
  7. Enfournez 20 minutes.
  8. À la sortie du four, laissez les bouchées refroidir avant de les démouler. Servir.

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