Empreintes Mini-Muffins

empreintes-mini-muffins

Portions
20 mini-muffins
Temps de Préparation
20 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions
20 mini-muffins
Temps de Préparation
20 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
Portions: mini-muffins
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180° (th6) et placez vos empreintes sur la plaque alu.
  2. Dans le cul-de-poule battre les œufs avec le lait concentré, la fécule et le fromage râpé.
  3. Ajoutez le saumon et les crevettes cuites et décortiquées en en réservant pour la décoration.
  4. Ajoutez un blanc de poireau préalablement émincé et revenu dans un peu de beurre. Ajoutez un blanc de poireau préalablement émincé et revenu dans un peu de beurre. Poivrez (on peut éviter de mettre du sel).
  5. Enfournez pendant 20 mm. Dégustez tiède ou froid.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles