Empreintes Petits fours

empreintes-petits-fours

Portions
48 bouchées
Temps de Préparation
15 minutes
Temps d'Attente
1 heure
Portions
48 bouchées
Temps de Préparation
15 minutes
Temps d'Attente
1 heure
Ingrédients
Portions: bouchées
Préparation
  1. Placer vos empreintes sur la plaque alu perforée.
  2. Mixer les noix puis ajouter le roquefort, le beurre, le tabasco et le cognac.
  3. A l’aide de la poche à douilles remplir les empreintes. Mettre au froid.
  4. Couper le concombre en rondelles, poser dessus la mousse et décorer avec un cerneau de noix.
Notes
Vous pouvez remplacer le roquefort par du bleu ou du
gorgonzola.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles