Moule à cake

moule-a-cake

Portions
6 personnes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Portions
6 personnes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 180° (th. 6). Posez votre moule à cake sur la plaque alu. Dans le cul de poule, mettre la farine, la levure, le sel et poivre. ajoutez les œufs mélangez bien. incorporez petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé, bien délayez le tout. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez
  2. Coupez les pruneaux en morceaux, et les ajoutez avec les lardons dans la préparation précédente. Versez le tout dans le moule, cuire au four 25 à 30 mn environ. Servir chaud en entrée ou en plat principal accompagné de pâtes ou de riz.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles