Moule à manqué cannelé

moule-a-manque-cannele

Portions
6 à 8 personnes
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
20 à 30 minutes
Portions
6 à 8 personnes
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
20 à 30 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Préparation
  1. Préchauffez le four à 210° (th7) et placez le moule sur la plaque alu.
  2. Dans un cul-de-poule mélangez, les œufs entiers et le jaune, le lait la crème fraîche, la fécule de maïs, le sel et le poivre.
  3. Poêlez l’échalote émincée et les endives coupées finement en rondelles puis ajoutez-les à la préparation.
  4. Répartissez la préparation dans le moule et parsemez de tranches de chorizo coupées en morceaux.
  5. Faites cuire au four 20 à 30 minutes.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles