Moule marguerite

moule-marguerite

Portions
8 personnes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
1 heure
Portions
8 personnes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
1 heure
Ingrédients
Portions: personnes
Préparation
  1. Préchauffez le four à 110° et placez votre moule marguerite sur la plaque alu perforée.
  2. Disposez les bananes coupées en morceau au fond du moule. Dans le cul-de-poule, mélangez au fouet les œufs, le sucre, la farine et le lait de coco. Répandre la préparation sur les bananes. Faites cuire 1h à 1h15 environ

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles