Empreintes Grands ronds

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Portions
6 personnes
Temps de Préparation
20 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Portions
6 personnes
Temps de Préparation
20 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Préparation
  1. Préchauffez le four à 200° (th6/7) et placez vos empreintes sur la plaque alu perforée.
  2. Lavez les poivrons, les couper en deux, les épépiner et les détailler en lanières.
  3. Dans la poêle 24 cm, faites revenir les poivrons dans de l’huile d’olive et ajoutez le thym. Salez et poivrez et retirez le thym en fin de cuisson.
  4. Versez l’appareil dans un cul-de-poule. Ajoutez le thon égoutté et émietté et les œufs. Salez et poivrez.
  5. Mélangez et versez dans vos empreintes. Dédoublez les filets d’anchois en les o uvrant en deux dans la longueur et les disposer en croix sur les clafoutis.
  6. Couvrir de fromage râpé et disposer les olives. Cuire 25 minutes.
  7. Servez tiède avec une salade verte.
Notes
Si vous voulez que vos poivrons soient plus digestes vous pouvez les faire griller et retirer la peau.
Vous pouvez aussi utiliser du thon nature et des anchois salés que vous aurez au préalable fait tremper dans 15 cl de lait tiède, 2 h avant de les utiliser.

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