Moule à part

moule-a-parts

Portions
12 personnes (ou 6 gourmands)
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Portions
12 personnes (ou 6 gourmands)
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Ingrédients
Portions: personnes (ou 6 gourmands)
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180° (th6) et placez le moule à parts sur la plaque alu perforée. Émincez vos blancs de poireaux finement et les faire revenir dans la poêle avec l'huile d'olive, 5 minutes, et disposez dans le moule. Découpez les tranches de saumon fumé en morceaux et ajoutez les aux poireaux.
  2. Dans un cul de poule, mélangez les œufs, le lait, le curry, la farine, le sel, le poivre. Répartissez la préparation à clafoutis dessus et finissez par le gruyère râpé. Enfournez de 20 à 25 minutes suivant coloration.

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