Empreintes Cœurs Profonds

empreintes-coeurs-profonds

Portions
12 coeurs
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
15 à 20 minutes
Portions
12 coeurs
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
15 à 20 minutes
Ingrédients
Portions: coeurs
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180° (th6) et placez vos empreintes sur la plaque alu.
  2. Parsemez l’intérieur des empreintes de graines de pavot.
  3. Dans le cul-de-poule mélangez au fouet : les œufs, le sel, le poivre, les yaourts et l’huile.
  4. Ajoutez enfin la farine et la levure (tamisées) les épices, 2 c à soupe de graines de pavot et les ¾ des pignons.
  5. Versez la préparation dans les empreintes et parsemez en surface le reste des pignons et de graines de pavot.
  6. Glissez au four et laissez cuire 15 à 20 mn.
  7. Retirez du four et laissez refroidir avant de démouler.
Notes

On peut faire cette recette avec ou du fromage et du jambon ou  du saumon fumé.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles