Empreintes Cœurs Profonds

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coeurs-fondants-au-chocolat
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Portions
12 coeurs
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
12 minutes
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Portions
12 coeurs
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
12 minutes
Ingrédients
Portions: coeurs
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 180°C (th 6) puis placez vos empreintes sur la plaque perforée.
  2. Faites fondre le chocolat. ajouter le beurre et bien mélanger.
  3. Dans le cul de poule, mélanger les oeufs, le sucre et la farine.
  4. Incorporer le mélange chocolat-beurre et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  5. Versez la préparation dans les empreintes.
  6. Faire cuire 12 minutes, le milieu doit rester fondant.
  7. Servir tiède accompagné d'une boule de glace à la vanille, d'une crème anglaise ou pourquoi pas d'une chantilly aromatisée (bergamote, gingembre...).

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