Empreintes Cuillères

empreintes-cuilleres

Portions
2 plaques de 18 cuillères
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
6 à 8 minutes
Portions
2 plaques de 18 cuillères
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
6 à 8 minutes
Ingrédients
Portions: plaques de 18 cuillères
Préparation
  1. Préchauffez le four à 190° C (th 6).Posez les empreintes cuillères sur la plaque perforée.
  2. Dans le cul-de poule, mélangez avec le fouet les blancs d’oeufs avec la farine et le beurre fondu.
  3. Incorporez les fromages. On obtient une pâte molle.
  4. Répartir la préparation dans les empreintes.
  5. Faire cuire au four à 190°C, 6 à 8 minutes. Elles sortent couleur caramel.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles