Empreintes Grands Carrés

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faluches
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Portions
6 faluches
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Temps d'Attente
20 minutes + 1 heure
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Portions
6 faluches
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Temps d'Attente
20 minutes + 1 heure
Ingrédients
Portions: faluches
Préparation
  1. Versez l'eau, le lait et la levure dans le bol du robot. Mélanger 30 secondes à la vitesse 2.
  2. Ajoutez la farine et le sel et pétrissez 3 minutes à la vitesse 4.
  3. Mettez la pâte dans un cul-de-poule et laissez lever sous un torchon à température ambiante pendant 20 minutes.
  4. Étalez la pâte en un rectangle de 30 cm sur 20 et détaillez-la en 6 carrés de 10 cm de côté.
  5. Placez vos empreintes sur la plaque perforée puis disposez-y les patons.
  6. Laissez reposer une heure à température ambiante en couvrant d'un torchon.
  7. Préchauffez le four à 210°C (th 7) et faites cuire 15 minutes. La croûte doit rester fine et pâle
Notes

Vous pouvez déguster vos faluches en tartines au petit-déjeuner avec du beurre et de la cassonade, ou avec de la confiture

ou en sandwich à garnir à votre convenance.

Crédit photo: lechtimarche.fr

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